我们的课堂多么轻松愉快啊!有时会发生一些欢声笑语,下面你们来看看我的课堂有哪些欢声笑语吧!
同学们一起走进教室,有早进教室的同学,模仿老师的声音,把那个同学吓一大跳,引起全班同学哄堂大笑。
老师上课时叫同学读课文,有些同学字不认识就瞎读,那位同学把课文读好了,老师叫其他同学改正,那个同学听了其他同学的改正,不但没有脸红,而且还笑,这样引起全班哄堂大笑。
老师叫大家齐读课文的时候,只要有一位同学读书声音响亮一些,全班同学的声音也十分响亮。听得人的耳朵都非常的烦,一篇课文读下来,有些同学的脸都非常红,像红苹果一样的红,还有的同学说嗓子哑了,真是奇怪了,别的同学有脸红、嗓子哑,我嗓子不哑,脸也不红。
第三节课上语文园地八,个个都喜欢,因为语文园地八的口语交际是讲你知道那些神话故事,同学们都非常喜欢神话故事,所以同学们都非常有精神,老师也给我们讲了一个神话故事,同学们听得非常入迷。下课了,同学们都恋恋不舍这节语文课,同学们还想上这节语文课,内容是神话故事。
我的课堂学习轻松愉快,有时会发出一些欢声笑语,你们说我的课堂学习是否愉快,而且有时会发出一些欢声笑语。啊,我爱学习,更爱我的老师。