小区广场的四季真美啊!
春天,柳树发出了嫩芽,小草从土里探出头来[点评](拟人用的很好!),人工湖里的小鱼和小虾也自由自在地游来游去。傍晚,许多人会到广场遛遛,或者,也有些人会跟着快活的[点评](用“欢快的”更合适)乐曲跳起优美的舞蹈。
夏天,广场边的柳树上知了在不停地唱着欢快的歌儿[点评](此处拟人用的也非常好!),广场上许多小朋友在津津有味的吃着香甜可口的雪糕。傍晚,有许多小孩子在玩滑板车,不时有小男孩上演撞小女孩的恶作剧。
秋天,广场边的柳叶黄了,一枚一枚随风飘落。傍晚,广场上还会有许多人在闲聊散心,闻着秋的味道,说着秋的收获[好句]。
冬天来了,一朵朵雪花从空中飘落下来,像一大群顽皮的孩子们在广场上撒欢地跑着,一会儿便布满了广场的每一个角落。不时会看见有许多小孩在雪中撒欢,他们堆雪人,打雪仗,玩的可高兴了。
小区的四季真美啊!我喜欢小区的四季。