昨天,爸爸桌上的电话铃声又响了,爸爸拿起电话筒,原来是二姨夫打来的,他说今天十二点半的火车来图里河。今天到接站时间了,我们穿好衣服坐车到火车站去接二姨夫,二姨夫还带着业务员,因为他们是去办事,回家时就顺便来看一看。我们在附近的小餐馆吃了午饭,回到爸爸单位,电视台的人正好要给他们的储蓄所录象,主要内容就是图里河建行储蓄存款准备突破一千万元。明天就能看到他们的录象了。
下午六点多,大家又在一起吃了“丰盛的晚餐”,吃完饭,我打开电视机,正演着电视系列节目“中国之路”,这里描述了中国的经济发展与变化,爸爸和二姨夫都看入神儿了。
在图里河见到了牙克石人我真高兴,如果天天这样就好了,因为我在这太没意思了!