我小的时候,我就觉得天空像一位魔术师一样神奇。晴天是蔚蓝的,比大海还要美丽,让人心旷神怡。阴天是灰暗的一片,给人一种神秘的感觉。夜晚的天空中有许多星星,还有月亮姐姐作伴,永远也不会感到孤单。
发呆的时候,我总是喜欢抬头望着天空。晴天的天空是最美的,那一朵朵洁白的云像一团团柔软的棉花糖一样,是蓝天的好助手,一会儿变成马儿,一会儿变成小兔子,一会儿又变成了绵羊......湛蓝的天空就像一块一望无际的花布,白云就是那一个个好看的花纹。
蓝天与白云吵起架来最可怕,蓝天板着脸,白云在哭泣。这使天空中的一切都变了样——原本湛蓝的天空变成灰暗的一片,显得死气沉沉。洁白的云也被染上了灰暗的颜色,哭的伤心极了。让人的心情也变得烦闷。不一会儿,灰云的眼泪落在每一个地方,不断地发出“滴滴答答”的声音。第二天,雨停了,是不是蓝天与白云和好了呢?
夜晚的天空则是深蓝色的,令人如痴如醉。而天空中的月亮和星星把夜空点缀得更加美丽了。月亮像一个大圆盘,令人遐想万千。而那闪亮的星星就如同一颗颗闪闪发光的宝石。
在那广阔的天空有说不完的故事,等待你去发现。我愿变成一只小鸟,翱翔在这美丽的天空中。