“啊——哈哈哈哈哈哈……”只要是我们班的,一听到这种笑声,目光一定会不约而同地,齐刷刷地看向他。
唉,谁让他嗓子那么尖呢?他的“奸笑”,平时,总是先像作诗一样,“啊——”一声,就是像聚能一样。然后,才是重点,“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”犹如潮水一般倾泻而出。这声音,尖的好像是音乐中的i,让我们的耳膜一震就再也停不下来了,从而导致他的声音一直在耳畔萦绕,就是你想忘你也忘不了,就算你的大脑罢工了,你也永远忘不了!
可惜呀可惜,当初的音乐老师潘老师可能是分错了,居然让他阴阳差错地进了低声部。就他那独一无二、威震四方的嗓音,仿佛随时都能把那些周杰伦、徐良、筷子兄弟、TF boys什么的,统统给他比下去。用他那超级无敌、牛到不行的嗓音,这是绝对行的!嘿嘿,到时候,找他要个签名,也应该容易多了。
他的“奸笑”声还是非常娱乐性的,他一笑,几乎每个人都会笑一下。没办法,我们好端端地在上课呢,他就突然爆发出一声“奸笑”。我们班的笑点可是很高的,于是,大家就比赛似的,争先恐后地都笑了。