我现在又有一个溜溜球了,这是我玩的第三个溜溜球,因为我玩溜溜球的技术比较低,所以那几个溜溜球都牺牲了。我可不想再让它牺牲了,所以我要小心,小心,再小心。
刚开始,我看见别人玩的溜溜球绝技——猴子上树,他把溜溜球一甩出去,然后,拿绳子架住,然后一提,最后一松开手,溜溜球就又开始旋转了。我下定决心,要把这个绝技学会。我看完以后,就跑到他面前,说:“我看你玩得那么好,你不如教教我,行吗!”他说:“教你,我玩得还好呀,我也是刚学的,我知道有一个人,人玩得可好了,你不如去问他。”我说:“谢谢你。”说完,我便去找那个人。找到以后,他便开始教起我来,他先让我跟他学,嘴里还说着:“先甩出去,再这样,再这样最后这样。”我也学了一遍,还真成功了,那个人说:“学得很快嘛。”我笑了笑。过了一会儿,他说:“才学会一样太少了,我再教你一样,学不学!”我说:“当然学了。”他就开始像老师一样教我,接下来,我们要学的是“空中大旋转”。我一听,这个名字,就知道这个很酷,我就跟着他学了起来。学了一会儿,我终于又把“空中大旋转”也学会了,就是把溜溜球转起来,然后多次在天空旋转,最后收球就行了。
今天,我跟别人学到了不少东西,今后我想在学习上也应该这样,努力努力再努力,争取得到更好的成绩。