周五,我以及几个同学一起参加了一个活动。这个活动是让大家勤动手,可以让大家变的心灵手巧,同时也考验了大家的专注力。
首先从我们进教室,就看见了一些老师以及学生做的一些手工,大家两两分组,坐在凳子上,大家抱臂坐直。开始上课了,老师说我们是网络土著,大家都觉得这个名字很好笑…接着下一个老师来了。他要给我们讲这个3D打印笔怎么用以及注意事项,防止我们受伤,老师给每个组发了一卷线但也好像不是线。老师说3D打印笔在加热的时候和已经加热好了的时候,不能碰这个笔头,以免烧伤。老师给我们每个组一张说不出名字的东西,是让用3D打印笔照着这个上面的描,最后给它弄下来,再给它粘在一起,边做好了。可是,我和我的搭档的笔坏了,只能用别人的。我和她做了一个骰子,可是做了一半。就下课了。真扫兴,大家都拿着自己做的东西有蜘蛛,眼镜,蝴蝶,花等。而我们俩却什么都没有。不过有一个好心的人,送给我们俩了一只蝴蝶。我们很开心。老师给我们留了2项作业,分别是画一幅自己希望的未来之城,和在网上搜电是怎么存的。
这节课,我收获了友谊,也懂得了未来是用我们的努力创造的。这节课我很开心!