20年后,世界发生了日新月异的变化。我们的房子、衣服、食物也发生了变化。就从食物说起吧,20年后,有一种超级饮料。只要喝了它,就可以维持7天所需的能量,即使每天每小时都在运动也可以维持三天所需的能量。还有天然巨大蔬菜——大白菜,他有1.8米左右,足足有58.9公斤,大概有一个成人的大小。可以让你吃3~4天。
再来说衣服,我跟你推荐一个新的衣服,它的后面有一个“小尾巴”——充电器插头。他可是旅游必备神器,只要你的电子产品没电了,只要把电子产品插上插头就可以了。
房子上也用了许多高科技,如防盗门、地震仪、危险检测仪……
这个时候的时代的生活是不是很好,只要我们好好努力,这种生活就在不久的将来,加油!