风五年级作文
我是风
哈哈!我是一阵风,在天空中自由飞翔。
有一次去河边玩,发现小河的姐姐在弹琴。“叮叮咚咚”小鱼把头伸出水面,用尾巴拍打着河水。它鼓掌说:“河姐,你弹得真好。”这时,何水姐姐看到了我,轻声对我说:“凤哥,我们一起弹钢琴吧!”我不会弹钢琴,却支支吾吾的说:“我赶时间,你来弹吧!”
我又来到柳树旁,看到柳树在跳舞,就静静地看着。柳树找到了我,笑着对我说:“风哥,我们一起跳舞吧!”我谦虚地说:“我还有很多事要做,你先跳吧!”
我又跑到路边,看到人们热得满头大汗,头上好像要燃起熊熊大火。于是我使劲吹,人立马就凉了,心里好开心!
我又来到了南极和北极。这里是我们最喜欢的地方。有冰山,有雪,有企鹅,有海狮。我和同伴一起玩。我们有的在天空中自由飞翔,有的围着冰山欢快地玩捉迷藏,有的飞到海底看美景。
很快,天黑了,我也进入了甜蜜的梦乡。