风五年级作文
如果我是风,我会走在田野里,淘气地旋转,吹着田野里奇怪的花草,向我招手。我踱了一会儿,突然听到“呜呜……”的叫声。原来是个小男孩。他悲伤地拿着一只风筝,但是他手里的风筝不肯飞。
我轻轻地跑着,背着风筝。风筝快乐地飞着,有两条彩色的尾巴。小男孩开心地笑了:“好大的风,好大的风!”我听了很有威望!
过了一会儿,我来到了郁郁葱葱的森林。森林中的每棵树都长得茂盛,但无情的害虫总是骚扰着树木。我气得把害虫都吹死了,跑来跑去。在我的帮助下,树木感觉舒服多了。我很高兴向他们问好。
过了一会儿,我来到了一个人口密集、嘈杂的地方。我飞到角落,看见几只苍蝇卷着翅膀,把病菌传染给人。我怒不可遏,展开翅膀猛扫墙角,一扫而空。我轻而易举地把它们卷起来,扔进了垃圾箱。
哦,我多么希望我能改变!把自己变成风,我就能帮人摆脱任何困难。