不知不觉又过了一年,我们也步入了五年级下册,只有两个学期,我们就要毕业了,想想就难过,从小小的一个天真幼稚的小女孩到了一个得到了丰富知识的高年级学生,当然在这期间也发生了许多的变化。
刚上小学最喜欢看动画片,什么《神奇宝贝》、《真珠美人鱼》全套收藏,每天晚上都看到九点多,不论妈妈怎么劝都守着电视、
但到了三、四年级喜欢看古装戏,勾心斗角。善恶分明,坏的坏到了几点,好的善良的任人欺负。不过恶有恶报,坏的人最后一般都没好果子吃。
最近,喜欢看刑警片和偶像剧,刑警片紧张、刺激,每一次都跟着电视一起破案。
偶像剧应该是我们现在这个年级都喜欢看的吧,男主角又帅,特别对夏奕男和许颖诺的胃口,她们可是最喜欢帅哥的。
不但我有变化,连孙老师也有变化,以前的孙老师记得不是很清楚了,反正现在是越变越漂亮了,头发也变了好几种样子。
还有一年半的相处时间,想想也只有600左右了,想到离别是的情景,就难过极了。
毕竟,我们在一起已经很长的时间了。
千年修的共同桌,百年修的共同班。