五年级中秋节作文200字
中秋节到了,爸爸也从重庆调回了美丽的龙乡铜梁,我们一家人又团聚了。自从我在重庆上幼儿园以来,爸爸和妈妈因为工作的原因,好长时间一家人都没有在一起过节了。
晚上,妈妈带回了我最喜欢吃的豆沙月饼。我们全家快快乐乐地坐在一起,一边品着美味的月饼,一边欣赏圆圆的月亮。享受着家人团聚的美好时光,享受着龙乡美丽的夜景。
诗仙李白写道:“举头望明月,低头思故乡。”天空中圆圆的明月代表着我们对家乡和亲人的思念。在这个日子里,爸爸、妈妈和我团团圆圆、和和美美地一起过节,这是多么幸福啊!
我爱家乡的中秋节!