有一天,月亮和星星在天空值班。它们不停地说话。
到了天上,星星自豪地说:“天上那么多星星全是我的孩子,还一比一个健康,看你光秃秃的就一个人,多无聊啊!”月亮也不甘示弱地说:“我是一个魔术师,有时是香蕉,有时是圆盘,我也是有特点的人呢!”星星和月亮吵了一架,从此谁也不上班了。
人们的世界变得一片漆黑。
小星星在家里想月亮,月亮在家想星星。月亮实在忍不住,就给星星打了一个电话,在电话里说:“我们和好吧,以后我们再也不吵架。
星星和月亮又上天空,它们唱歌跳舞,在天空上玩的可开心。成为形影不离的好朋友。