五年级我的作文
20年以后,已经是20xx年了,我已经长大成人了,买了一套豪华的房子,找了一封好工作。
今天是星期六,我起床之后,机器人保姆已经把饭做好了,我吃完了饭去网上找一些资料,保姆去做家务。中午了,我们吃完了饭,去商场买东西,我们坐着自家超快又环保的汽车,买完了东西,保姆用绿色环保袋把东西包上了,回到家,我开始工作了,制造出一只可爱的环保清洁机器狗,它既可以清洁垃圾,又可以说话,叫人见人爱。
第二天,我起来吃完饭,带着机器狗去坐上“月球2号”,到月球工作,宇宙上总有很多垃圾来清理,这天,总经理让我们每人做一个清洁工来清扫卫生,我做的机器狗做清洁是第一,你看,我刚把它放下,它就立刻像人一样站着,1秒钟它周围的垃圾都进入了它的嘴里,结果,经理还表扬我的机器狗又快又可爱。我回到家,一群记者拥挤到我家,都要采访我制造的机器狗,我无处可逃,便拿出前几天发明的隐行药水,隐行了,大约半小时了,记者们走了。
这周星期五,从月球打电话说科学家发现外星人所居住的星球,外星人说要与我们地球人做好朋友,不过两个星球相距太远了,让我用最结实的砖在两个星球搭上一座友谊的桥梁,可是,用什么材料呢?我用自己的三秒胶粘到普通砖上,半个多小时,我终于做好了世界上最结实的砖,很多天后,我把桥梁建起来了,外星人和地球人互相来游玩,我看着自己建设的桥梁,微微地笑了。
这几天好累呀,休息几天吧,我打开电脑,休闲地玩起电脑游戏,机器人保姆端上了热腾腾的绿茶。咦,我打开网页,不知道大家已经把我作为著名科学家呢!
20年前,我是在很普通的童年生活中,但20年后,地球上发生了巨大的变化,人们都可以登上月球呢!