要问我最喜欢的老师是谁?我会毫不犹豫地回答是我们的金老师。
金老师是我们的班主任。他有着一头金色的头发,还有着一双炯炯有神的眼睛,他对每个同学都非常的关心,如果同学有问题要问老师,老师都会耐心的回答。我最喜欢的就是金老师上的课了。有一次我们班上了一节公开课,这节课让我记忆犹新。老师走到讲台上就笑容满面地说:“上课!”我们就立刻齐声回答“老师好!”老师上的课说的每句话让同学们听得津津有味,到了小组讨论的时候了,老师都会和蔼可亲地走到每个小组中讨论。下课了,老师也会走到每个小组问她上的这节课能听懂吗?如果有的同学没听懂,老师会认真地把你讲懂了为止。如果我们班有同学没有来,老师会主动地给家长打电话询问情况,如果是生病的同学,老师会问寒问暖并给他补课。
俗话说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师就像春蚕,就像蜡炬一样为我们默默奉献者,金老师就是这样的好老师,我喜欢她。