我喜欢春天和煦的暖风,我喜欢大地的复苏,喜欢小花小草的再生。
我喜欢秋天的小草。秋天,小草脱落一身衣服,毫不吝惜地献给大地,更有力地养育万物。
我还喜欢花。我喜欢美丽的莲花,纯白的茉莉,梦幻的薰衣草以及永远朝着太阳的向日葵……
我喜欢无边无际的大海。喜欢听海的声音,喜欢看海与天连成的美景,特别是日落,我坐在沙滩上,望着一篇浪漫的景色……
我喜欢闪闪的星星。喜欢它们那调皮的”小眼睛“一闪一闪的,有的活像一个怕羞的小女孩,闪着明亮的眼睛,躲在一个角落里,在偷看什么东西似的;有的会跑到老远的地方,好像躲在纱帐里跟我们玩捉迷藏……
我喜欢五彩缤纷的世界,喜欢活泼的小朋友脸上天真可爱的笑容,喜欢人们脸上和善的面容,喜欢太阳展开那块乐的笑脸,喜欢在我心里充满着这样多的喜欢。