校园像太阳,给我带来温暖快乐,校园像园丁,细心地哺育着我。校园像伴友,伴随我成长。我无限热爱我的校园。
进入校园,首先映入眼帘是一个大操场,那里有:乒乓球场,篮球场、和一棵大榆钱树、看!足球场,看那些男孩们正在玩足球,同学们兴高采烈,有的在玩老鹰抓小鸡,有的在打篮球,有的在比赛跑有的在追逐打闹。走进乓球场,啊!乒乓球像一个弹球。在乒乓球台上弹来弹去。那棵榆钱树见证着我的成长,见证了我上学风雨无阻,每一次走到它的面前,她好像在给我打招呼。啊!我爱我活泼可爱的校园。
操场上的右面大概三十米,就走到教学楼面前,教学楼都刷上了蓝白色的漆,显得干净整洁,远远地从教学楼里传来了朗朗的读书声,走进教学楼大厅,就看到了展览墙上画着的卡通人物。各个都是栩栩如生,可爱极了。校园里的长廊上有老师种的紫藤花,长廊上爬满了紫藤茎,一到春天,群花竞相开放,微风吹过落了一地,带来丝丝芳香,坐在长廊里,别有一番风情。
美丽的校园是我们生活的地方,我们在这里出发,播种理想的种子,开启人生的新篇章,时间如梭,世纪如画,校园处处是美景,等待我们去发现。来吧!来我多彩的校园参观吧!