林浩同学:
你好!
我是广东省东莞市莞城中心小学的学生,名叫袁伟雄,希望可以成为你的朋友。尽管你不认识我,但我早已知道你的事迹,你让我十分佩服。
在这里,我先介绍一下自己。我有一张大大的瓜子脸,一对明亮的眼睛,也挺爱吃零食。现在我们学校正开展“手拉手”活动,我现在邀请你参加我们的活动。这样一来,我们可以互相认识对方,了解对方的人情风俗,增长我们的知识,还可以互相交流学习方法和学习心得。如果你有烦恼我可以替你分担;如果遇到问题,我可以和你一起解决。
欢迎你来东莞游玩,当然,我可以为你当导游。希望你能回信,谈谈你对这次“手拉手”活动的看法和建议。我会尽量满足你的要求。我等待着你的回信。
祝身体健康,学业进步!