未来的铅笔盒是什么样子呢?我想未来的铅笔盒会是既方便又快捷的。
当你背书包上学的时候,书包里的书太多了,铅笔盒没地方放,这时候,你只要按一下铅笔盒上的黄色按钮,铅笔盒就会变小,便可以放到口袋里了。
到了学校,老师让同学们写作业,这时,你只需要从口袋里拿出铅笔盒,按一下铅笔盒上的蓝色按钮,铅笔盒就会变大,还会把你需要的文具放到你的面前。
如果你不喜欢铅笔盒上的图画,就也只需按一下铅笔盒上的绿色按钮,图画就会自动转换。
如果铅笔盒坏了、脏了或者生锈了,你就按一下铅笔盒上的红色按钮,这样就可以把铅笔盒修好,并且还能让它和新的一样。
如果你一个人在家写作业困的时候,它还会自动散发出氧气,同时还伴有悦耳的音乐声,让你立刻精神百倍。
……
随着科学技术的发展,我相信在未来的某一天,这样的铅笔盒一定会有的。