春游五年级作文
今天的天气格外的好,也代表我的心情好。因为,今天学校组织全体师生一同去春游……
终于到达目的地了,这儿是一片美丽的沃土,周围是连绵不绝的山峰,还有一条涓涓细流的小溪。山峰上高高耸立的大树好似一位位坚守这片土地的士兵,洁白的云朵在向我们招手示意,太阳公公也露出了笑脸,朵朵鲜花向我们展现出最美丽的一面……
此时此刻,高山、流水、蓝天、白云都融为了一体,构成一幅五彩斑斓的图画,向我们展示了大自然的美丽诱人……
置身于这样美丽的自然环境中,它使我的心情也变得轻松自得起来,我的心情也随之开心了。但是,最令我开心的事情还是爬山比赛,虽然我们爬的这座大山很陡、很高,在爬的过程中也很累,可是我还是坚持了下来。因为我始终相信这句话:“坚持就是胜利”,也正是这句话支撑着我的毅力,让我有勇气走向顶峰。终于“皇天不负有心人”,因为我努力,所以我胜利了,成为了七年级女生爬山比赛的冠军,这也验证了一句话:“努力就有收获,人人都能成功”。
这次的春游,给我带来了许多的快乐,在山野间,与老师同学们吃过午餐后,坐在树下玩闹,聊天,欣赏美丽的自然风光是一件多么幸福的事情啊!
我喜欢这次的春游活动,同时也在心里默默地期待着下一次的“春游之旅” ……