五年级快乐作文
物质与物质之间,总有一种介质左右在其旁吧。
——题记
广告
这里是一家介质商店,你想什么我就给你什么,如果你实在不知道什么叫做介质的话,那么就再看一遍本广告的第二行到第三行的文字。
我首先推荐出三款我卖出率最高的三种商品:永远吃不完的饭桌、世界通行的无限支出门票、海绵宝宝的快乐心,下面是风云顾客。
比尔盖茨,世界首富。他本来就只买了那张永远永不完的饭桌,可那张支票的诱惑力也是相当大的呀。
海绵宝宝,想具体了解一下这个干什么都在快乐中进行的,那就在CCTV少儿频道晚九点时收看吧。你想要什么,我就给你什么。
新闻
插播一条广告:大家看一下这张照片,这是目前的世界首富——比尔盖茨,一人独守着这张巨大的饭桌,一人孤寂的坐着。钱不是万能的,我只能买到除了快乐以外的任何东西,但是你将会穷的只剩下钱了。
我的故事
我不是一个喜欢与别人交往的人,在小学六年的时光里,没有一个人让我留念。因此再小型的同学会,我也没有参加过。我好像是没有存在过一样,毕业照上的我脸被前方的同学给挡住了,没有人记得我的存在,没有人记得我。
我不快乐,即使我每晚都在看海绵宝宝,我希望他的快乐可以传染我,但是收效甚微。因为他有朋友而我没有。
即使是在初中生活中,临近毕业,我也只有半个朋友,因为我与他之间并没有那种介质,快乐。
我不快了,即使我知道人生中没有快乐是最最痛苦的事情。
还是广告
本介质公司又出新品,快乐的朋友。本商品的原理是:人与人之间只有朋友才能拥有快乐。