五年级妈妈作文300字
世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像个宝!这首歌我想大家都一定听过吧,听到让人感动到流泪的歌曲!因为它舍有一种浓浓的母爱。
记得有一次,我因晚上着凉了,而发烧了。您就丢下工作,来细心照顾我。那时我面容发紫,头直发热,犹如身在蒸笼。您用体温帮我量体温,一看,既然高烧39。5℃,当时您就说,我们马上要去医院看才行,焦急的您急忙车我赶到医院。
来到医院后,您总是提心吊胆,忐忑不安。急忙为我挂号,还说:不要害怕,你会好起来的。我听了您的话,不再害怕。我做了一系列检查,然后将近了凌晨,您才和我治疗回到家。
回到家后,您抱着我说:宝贝你受苦了!你现在感冒发烧一定要多喝点水,然后您将一杯温水让我喝了,叫我先休息坐一下,然后让我早点休息,这样才能快点好起来的。我躺在床上,而此刻您却。背直起来了,我的母亲您又陷入了工作忙碌的状态。您还是认真地工作,不禁有一股暖风涌上心头。顿时,钟龙的柳树老人,拎着胡子,对我笑着。
妈妈您是个慈祥的母亲,您的爱是最伟大的,对此,我想说谢谢您,母亲!