五年级的童年作文
手中握着香甜沁人的冰激凌,独自站在窗外的石凳上,地上耷拉着残破却无比可爱的兔娃娃。
娃娃,你可知道,童年是多么难忘?娃娃,你可曾记得,那段逝去的时光?娃娃,是不是一切都变了?
透过茂密的树叶斑斑驳驳的光线星星点点的落在水泥地上,形成一幅美妙的“光点图”。记得,夏天那吵闹却不乏枯燥的蝉鸣,记得,雷雨过后,清新的空气掠过一丝潮湿的泥土气息,记得,脆脆甜甜,鲜红的大西瓜,记得,不买玩具趴在地上耍赖大哭的场景,记得,带着小伙伴穿梭在树林里抓蝴蝶……依稀记得童年时期的那段朦胧的快乐和纯真。
我常常思考,为什么童年逝去的飞快?为什么蓝天白云,阳光河水,都不曾的变换过?我亲爱的好娃娃,你知道么?虽然你已经破旧,但是,你可是我的好伙伴,你一定还记得我,对吧?
我,不想长大,那段美妙的时光和那远远离去,不会复返的童年……