五年级妈妈作文300字
生活就像一个记事本,里面记满了无数的点点滴滴的小事,这些小事令我无法忘记,尤其是那件气愤的事。
上个星期,刚一开学,我就和我的好朋友崔奇、时家乐说好周五去玩“西游杀”。星期二我就和妈妈说了这件事,妈妈同意了,我高兴的一蹦三尺高。
很快就到了周五,我决定坐时家乐的“宝马车”去。我早早的离开家,来到上海花园的门口发现时家乐和崔奇都还没有到。没大会,时家乐将他的“宝马车”骑来了,我坐上去让他走。当拐弯时,我看见了妈妈,她也看见了我,于是将我拉了过去。
“你说好的让我去玩。”我气愤地说。“你作业写完了吗?快点回家写作业去。”
这时,我看到了有一位救兵走了过来。“阿姨,你让陈创和我们去玩一会吧,我们一会就回来。”可是,谁知救兵的话不但没有说动老妈,反而让老妈把我关进了“小黑屋”——我的房间里,她骑起车就走了。
我心里想:老妈呀,你是让我说谎话吗?而且你还用作业没写完这种理由让我回家,我真是有苦难言。
这件事虽然已经过去了好几天了,但我还是难以忘记。