感谢五年级作文
时间开启记忆的阀门,一切都如潮水般涌进我的脑海,湍急的水流撞击记忆,发出敲击金属般的清脆响声。迸射出朵朵浪花,震击着我的内心。采撷其中最大的一朵夹杂着沙石,混入蚌中,化作一颗最美的珍珠,永远停留在记忆的沙滩上。让我永远铭记一份友一份真挚的情。
(一)童年——祖母
“奶奶,你看,好看吗?”我充满童稚和撒娇的声音响了起来!“呵呵,好看!”听到奶奶的回答后,我开心的转起了小圈儿!手里抓着一个小贝壳!那是我在地上捡到的!我对它爱不释手。
“再见了,奶奶!我会想你的!”由于要去上学,我离开了我生活了6年的鱼塘!回家。
奶奶,您为我童年的生活带来了快乐!感谢有你:在我童年、幼年是陪伴我。
(二)少年——小学同学
“六一儿童节快乐!”在一个美好的祝福后,开始了我们最后一次的儿童节。
六一活动:班级活动,踩气球。“砰!”一声又一声的气球爆炸声响起,那是我们的活动之一:踩气球!
“加油,快点,把气球压破!”这时。全班的同学,有大部分参与这次的游戏:背对背压气球!同学们,你们为我的小学生活最后一次的六一活动中,添上了一个美好的句号!感谢有你们,出现在我的最后一次六一活动!
爱,有时就像那不需动听加以修饰的话,虽然逆耳,却让我不断完善自己。他们告诉我,成长的路,该如何去走。好想说,成长路上,谢谢有你!