感谢五年级作文
您的呼唤是我永恒的温暖,无论凄风冷雨,您总是为我点亮心中那盏灯;您的眼睛是我永远的牵挂,即使我走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;您的背影是我永生的眷恋,您的坚强牵引我们勇往直前。
每次上课的时候,您的眼睛总是注视着班上的所有同学,生怕我们上课的时候没有认真听讲。而在放学的时候,您却总是最后一个离开教室;可是您往往到学校,到教室的时候却比我们早。您为我们操了一百个心,无论是在学校、家里,您生怕我们不听话、闹事,放学去电子游戏室、网吧。您就像我们的爷爷,每当有同学犯了错,您总是耐心地教育他们,从不随便交给政教处。
每天晚自修前的时候,无论是不是您的课,您都总要来到教室,看着我们学习。有的时候您就在离教室不远处看我们,虽然我没看见您,但是,我却能感觉得到您就在我们身边。每到晚睡前,您总是忘不了到宿舍督促我们睡觉,在我们入睡后,您还不时到宿舍抽查我们的睡觉纪律。当您离开宿舍的时候,我看到您的背影总是那么匆忙,您还有许多的事要做。老师,您的每一天都在为我们操劳,却没有给自己留一点的空间和时间……
亲爱的老师,您就像我们的指路灯,照着我们勇往直前,亲爱的老师,您就像船夫一样,拉着我们渡过险滩急流。老师,我们想您,更要由衷地感谢您!