水滴感激大海,因为大海让它永不干涸;花朵感激绿叶,因为绿叶使它如此艳丽;小鸟感激蓝天,因为蓝天任它自由翱翔。。。。。。自然万物用自己的方式感恩着大地母亲。
我尝试着感恩......
一句话,一个动作,一个表情都能让我们深受感动。
其实,别人对你的付出大于你自己的付出。在危困时,别人向你伸出温暖的双手;别人为你指点迷津,让你明确前进方向;甚至有人用肩膀把你擎起来,让你攀上人生的高峰.......
曾记得多少次我因为小事与同学斗气,是老师您把我的怨气化解,让我懂得善待他人,就是善待自己。多少次我因成绩跌落而伤心气馁时,是你用补丁补足了我的缺陷,并容纳了我,让我明白失败乃成功之母的真正含义。从此,我便懂得从失败中吸取教训,获得经验,这种经验便如珍宝一样永藏在我心中。老师,是因一路有你,才让我与失败抗争,拥有了从容和自信。老师,是因一路有你,我才不断进步,才体会到了生命的价值。虽然我们以后可能没法见面,但我还会默默的感谢您......
一朵花会为一滴雨露鲜艳妩媚,一株草会因一缕春风摇曳多姿,一湖水也会因一片落叶荡漾清波,一颗心更应对另一颗心充满感恩之情。