今天,爸爸妈妈带着我去人民公园游玩,里面有许多的大型游乐设施。
因为放假,公园里的人特别多,人山人海的。我首先跑去坐了海盗船,它就像秋千一样,越荡越高。当海盗船荡下来的时候,就像有人在挠我的心一样,真刺激!
紧接着,我迫不及待地去玩空中飞椅。当越飞越高,转得越来越快,我想笑,但是一看见下面黑压压的人就忍住了:飞的感觉真的好爽啊!
最后,我玩了一项很休闲的项目:划船。在船上自由自在的转悠着,欣赏着岸边的美丽风景,水中的游着几只可爱的小白鸭。在这还有点微寒的春天里,感觉这就是我古筝学过的一首曲子寒鸭戏水的画面,真美!
天渐渐黑了,爸爸妈妈带我来到一家西餐厅。我点了一杯果汁、一盘牛肉饭;我妈妈点了一杯牛奶咖啡、一盘鸡排;我爸爸要了一杯洋酒和一盘鸡排。这里的环境特别安静,灯光有点暗,但是还蛮有浪漫情调的,这种感觉很享受哟!
今天玩得可真痛快!我牵着爸爸妈妈的手,走在灯火辉煌美丽的二七路上。心想:如果我是位魔法师,我一定让时光倒流,让今天重新再开始……