闺蜜是一生的好伙伴,有时发发脾气,有时卖卖萌,有时装可爱。总之就是很好喽。见面动手动脚,说两句就骂的打完骂完还能相视而笑,这样的才叫死党。我的死党闺蜜。使我很无语,没办法谁叫摊上了呢,永远爱她们,有她们就是我今生的所有快乐。
我的闺蜜是吃货,来到我家,第一件事就是,吃,服了,害的我都没什么吃的了,我很高兴,因为她能陪我,这样就不会孤单了。吃饱了,拉着我就疯跑,好傻啊,呵呵,只不过就是喜欢她的傻丫头个性,无忧无虑,真好。愿她永远快乐。
死党真是个,唉,怎么说呢,就是见面先坑死你的,只不过,她只准她欺负我,别人如果欺负我的话,她一定会为我报仇的。呵呵,有这样的朋友,真好。就是野蛮了一点,在滑滑冰鞋,下坡,推我下去的。哇哇哇,吓得我直叫,摔倒了,一个手把我一拉,说,好玩吗,我说没被你吓死,她傻傻的笑了,我也看着她笑了。傻傻的死党就这样陪着我。度过了一天又一天,爱你们。
这样的疯丫头、傻丫头,祝你们永远快乐,一生一世,一辈子陪你们。答应我,开心的快乐的,成长,记得我们的约定,一生一世,永不放弃,友谊。丫头们,长大了,就应该乖乖的,别疯了,别傻了,做个乖乖的自己。好吗?