友谊,是架在你我心中的一座桥,即使他很窄,常常让我无路可走,但那种难以割舍的感觉是足以让我痛声大哭的,记得小时候,我是一个内向的小孩,我不愿意和别人交谈,我总是感觉到孤独,有时候,夜深人静的时候,我常常会缩在被窝里,问着自己:什么是朋友?我那一瞬间只觉得一种奇妙的感觉涌上我的心头,我其实也有一个好朋友,但她搬家了,啊!我叫她钻钻,她是我在电脑上唯一一个朋友,但她走了,再也不上电脑了,那句话果然说得好,只有失去的时候才懂得拥有,我劝大家一句,好好珍惜你在现在的每一分每一秒,因为,只有失去的时候才懂得拥有……