很早以前,爸爸妈妈带我去香港迪士尼的时候,我就特别想玩“激流勇进”。可是当时,由于我的身高体重不合格,所以没能如愿。今年暑假,在我们全家去海洋王国的时候,我终于有机会玩这个刺激的项目了。
当我们来到“激流勇进”时,哇!排队的人流弯弯曲曲足足绕了几百米长。爸爸一看到这样的情形就想打退堂鼓了,可是我不这么想。烈日当头,仍有这么多人耐心排队,而且他们都个个兴致勃勃,这说明“激流勇进”多受大家喜欢啊!最终,爸爸还是尊重了我的意见。
等啊!等啊!等待了将近一个小时之后,我们总算坐上了小船。
我们扣紧安全带,小船缓缓出发了。我的心又激动又紧张。爸爸再三交待我,要抓紧扶手。这时,我已经意识到,刺激的时刻马上就要来临。我们的身体后倾,小船慢慢地爬上陡坡,当我们爬到最顶端时,眼前一下子豁然开朗了。接着,是一段垂直向下的冲浪,紧接着又是一个90度的急速转弯,再后来,我的脑子里已经是一片空白了。
整个过程来的突然,结束的也那么迅速,我的小心脏几乎要跳出我的嘴巴,我能听到的都是尖叫声,太疯狂了!
这是我人生的第一次体验——勇敢者的游戏。有机会,我还会再来的。