冬天来了,大地似乎也觉得冷了,披上了白色外套。
冬天又像一个魔术师。他将手轻轻地一指,指到哪儿哪里就落下一片片雪花。好似一只只小巧玲珑的翩翩起舞的白色的蝴蝶;又好似一片片玲珑剔透的银光闪闪的雪白的落叶。他用身子一甩无情地把雪花赶下凡间,好象一个严厉的神官,在完成他的使命,一定要把这些顽皮的小家伙们赶下去!
冬天是一个圣诞老人,它的使命是一定要把雪花分给每一个人,这是他们圣诞节的礼物。他们是世界的主宰者,这个东西是一定分给他们的。要也好不要也好,这给东西他们是一定要收下的!
冬天你是一个无人能比的大力士,你能把那谁也举不起来的雪花给举起来,你是世界是力气最大的人了,没有一个人能比的过你。每一个人都敬佩你有用不光的力气,有用不完的力气。别人都认为你一定是一个中年男人,我大声的对你说错了,她不是一个中年男人,而是一个美丽的可爱的小姑娘,它只有22岁!
冬天,我爱你,爱你的洁白,高尚,美丽!