今晚,我发现星星是如此明亮。是给我妹妹的吗?想到妹妹,我忍不住抱着娃娃哭了。
我妹妹今天早上离开了。她去了一个很远的地方。妈妈说我姐姐和爸爸坐飞机去美国了。爸爸能回来,姐姐不能。其实我心里已经明白,姐姐其实是去美国上贵族小学的。但是为什么爸爸妈妈不把事情说清楚呢?是吗?他们害怕我。我不想继续下去了。
现在脑子里全是和妹妹在一起的时间:妹妹处处保护我,有一次我被一个男生欺负,妹妹是大队委,给了那个男生一个很好的批评,再也没人敢欺负我了。姐姐处处疼我。有一次我妈冲她喝了一杯牛奶,说要补补脑,但是我姐给了我。虽然喝了很多次牛奶,但这次是最甜的!我喝酒的时候,我姐姐说:“乖,华林。我喝了尸体。”她作文比赛得了一等奖,她爸爸给了她一个大娃娃,她却给了我。虽然她从小成绩比我好,但我并不嫉妒她。我为有这样一个好姐姐而骄傲!
然而,现在她已经走了,悄悄地,没有给我留下信。星星,星星,为姐姐的健康和安全祈祷!