灯四年级作文
我有一个梦想就是读遍世界上所有的名著。“书中自有黄金屋”,我读过很多书,书里有各种各样精彩的情节。阅读是我们的必经之路,所以我们要好好读书,天天向上。高尔曾经说过“书籍是人类进步的阶梯”。我一定要把读书养成自己的爱好。
我曾读过一本书,名字叫《夏洛的网》,你可能认为夏洛是一个人,但它是一只蜘蛛。而且它还是一只善良的蜘蛛。它最喜欢和威尔伯玩,威尔伯是一只落脚猪。故事的结尾夏洛牺牲了自己的性命拯救了威尔伯。我被夏洛的行为深深的感动了,我特别喜欢这本书。
书伴随我成长,提高我的心智,我爱阅读!有的书可以让自己去发挥想象,这本书叫《七号梦工厂》,书上只给了我们图画并没有华丽动听、精彩绝伦的语言,但是我们可以充分发挥自己的想象力来丰富图画,使阅读更有趣,我爱阅读!
阅读使我快乐,阅读使我进步,阅读使我更加自信,阅读使我浑身散发知识的魅力。阅读是一切快乐的源泉。阅读是灯,点亮我飞翔的梦想让我勇敢飞行吧!