四年级国庆作文
"十一国庆节"这是中华人民共和国成立的日子,各族人民聚在一起庆祝祖国的生日。
节日的大街小巷都是热闹的群体,熙熙攘攘,不仅衬托了节日的气氛,也展现了繁华的景象。商家利用这个假期,休闲购物的黄金时间,打出各种营销手段。买卖之间令人眼花缭乱。国庆节不仅是祖国的生日,也是成人的休息日,也是小学生的快乐日子。忙碌的父母可以走出工作,陪伴我们,分享家庭的幸福。看着街上成人和孩子们快乐的笑容,生活的财富和幸福无处不在。
在这个快乐的日子里,不要忘记那些一辈子都在努力工作的老人。不要因为行动不便而失去与亲人团聚的机会。我们的祖父母需要的不是金钱和物质,而是我们孩子和孙子的温暖和真实感受。让我的门快乐的笑声驱散他们晚年的孤独。
在这个快乐的日子里,当我们盛开的时候。别忘了,在遥远的山区,还有很多孩子衣衫褴褛,吃不饱,收不到学费。这一切仍然需要我们的努力来改变。
希望下一个国庆节,真正的国庆节。让中国地面乃至世界没有贫困和战争!