四年级国庆作文
国庆之夜,我和爸爸妈妈一起去常熟方塔街广场玩。
广场太大了!布局很好看。广场北端是一个大花坛,里面种着各种各样的花草,高高低低,散落着。霎是好看。五颜六色,五颜六色的花朵盛开。沿着中间的台阶往南走,你可以看到人工瀑布,水流非常紧迫,溅起的水滴溅到每个人身上,不时有孩子快乐地尖叫。走到台阶底,酒来到广场中央,看到几个喷泉。多层水柱构成了不断变化的水柱图案,非常壮观。当我在外面的水柱上嬉戏时,我妈妈大声对我说:“当外面的水柱停止时,你就进入喷泉,我马上给你拍照。”我还是有点犹豫,父亲拉着我的手跑了进去,我们顺利地拍下了这张照片。我们绕过喷泉旁边的游泳池,继续向南喝酒,来到广场的南端。这是一个很大的开放空间,旁边有很多椅子一台安装在广场南端建筑物上的大型电视。人们可以坐在凳子上看电视,边吃零食边看风景,非常舒服。
常熟真美!我们玩得真开心!