我的梦四年级作文
今天我一放学,就兴冲冲地朝校门口跑去,可连爸爸妈妈的影子都没见着。只好回到了学校里,大概等了1个小时还是没看到他们的踪影,我只好决定自己回家。
我很幸运,一到车站就等到了回家的那路车,一上车我就选了一个空位坐了下来。
车窗外的景色也很不错!远处一片绿油油的田野长满了许多嫩绿的小草,就像一片绿色的大海洋,在微风的吹佛下随风飘动,就如同海里的波浪一样。
不知不觉,一个站到了。车里的人上上下下,可我唯独只注意一个正准备上车的老奶奶,他大概已经70多岁了。她一上车,我马上把她轻轻扶到我的座位上,刚开始老奶奶还不坐,但在我的劝说下,最终还是坐了下来。顿时,车里响起掌声,全车人的目光都注视着我和老奶奶。他们的目光是多么地赞……
大家听了我的这件事迹,是不是应该学习这里面的我,让我们大家一起把这种尊老爱幼的精神继续传承下去!