我的梦四年级作文
每个人都有自己的。我有很多的理想,我最大的理想就是想当一名发明家,想知道未来的汽车是什么样吗?让我来告诉你吧!
在绿草如茵的车道上,行驶着各种高科技的汽车,他是用能和风力做能源的,并在汽车的尾部装上“尘土清洁器”;行驶过程中,它会自动“吃掉”尘土,既很多水资源,又保护了人类的身体健康。 更令人惊奇的是,每当它撞到其他车辆时,就会自动反弹。
我还在每辆车的方向盘上设计了一圈数字按钮,按下“2”
键汽车就能潜游海底世界,人们不用坐潜水艇就能去海洋里探索
奥秘。按“3”键就能瞬间把重病人或有紧急事情的人送到目的
地······ 空有理想是不行的,什么事都需要一步步的实现。对于我的
理想实现,我现在能做的也只有是学习再学习,不断提高自己
对知识的追求,使自己向理想更进一步。我想我一定要学习科学知识,将来设计制造出真正高科技的汽车,把理想变成现实,为人类作出更大的贡献。