装上梦想的翅膀,飞入梦想的天堂,我们是祖国的花朵,我们都有自己的梦想。
我的梦想是做一个神圣而又充满传奇色彩的军人。我每天站在世界地图前,浮想联翩,幻想有一个金戈铁马的传奇。也许是我想入非非,但这的确是我的梦想。
梦想总是美好的,但现实是残酷的。光有梦不行,还要有辛勤的汗水,在成功背后,隐藏着许多不为人知的故事,历史告诉我们,通向成功的路往往是由失败铺成的。
我当军人的目的不是战争,而是保家卫国,再也不要听见外国人为了争夺中国的一寸土地而叫嚣。为了和平,我可以牺牲一切,来守护这朵娇嫩的和平之花,让它绽放得更加绚丽多彩。
我的身体发肤,都是亲爱的祖国给予我的,我血管里的血也澎湃着中华的声音。我相信汉语将成为世界上最流行的语种;人民币成为国际上最主要的货币;外国人见了中国人,都要礼让三分……这就是我的中国梦。
只要我现在好好学习,丰富知识,增长才干,我相信梦想就会向我招手。我要对梦想说:“梦,我向你出发了!”