天空的颜色五彩缤纷,各式各样,犹如天仙挥笔画出的绚烂图画。你不信,那我就带你去瞧瞧。
刚刚天亮时的天空是舒畅的。深蓝的天空像蓝宝石在闪闪发光。没有任何云朵干扰它的梦想。它也像大海,慢悠悠的海浪让人放松心情的观看这一美景。
上午的天空是美好的,它犹如旺旺奶糖。云朵软绵绵的在空中打旋,感觉就像是牛奶,浓浓的香味扑鼻而来。太阳公公对我笑,我仿佛飞上了蓝天,与小鸟共同飞翔,与云朵前去探索世界各国的奥秘,真是美妙极了!
中午的天空是温暖的,太阳公公把它那一束束金光洒向大地。天空如金子一般闪亮。让人感到非常刺眼,感觉如同孙悟空的金箍棒一样,看得我眼花缭乱!傍晚的天空是迷人的。当夕阳西下时,金红的霞光普照着天空,这时的天空像被泼洒了金色的颜料。看!火红的太阳向天空、向大地喷出红艳艳的光芒,它周围的晚霞不断地扩大着范围,不断地更换着锦衣,艳红的、大红的、橘红的、粉红的,美丽极了,刹那间,晚霞弥漫了大半边天,像铺展开了一幅瑰丽的锦缎。这锦缎,温和而又柔软,那种葡萄酒色,让人沉醉在幻想的境界里。
天空的颜色还有很多很多,它等着你去发现。