7月14日,我跟爸爸还有他们店里的30余人去华明物流园打篮球赛。
首先是方圆对战“胜创电脑”,我们在一侧观看比赛,有的员工在另一个篮球场上打篮球练习下。我在另一边由一个篮球高手教我投球,我左投右投,还是投不进去。急得满头大汗。他对我说:“投球不是把球扔出去,而是靠一个手在球底下面用手心向上托,做成900角,另一手在一边把住球,两个手用力向上推,就可以投球了。”我按着他说的方法开始投球,不但投中的可能率高了许多,而且球的高度也上升了。
接着该轮到爸爸店里的员工对战“胜创电脑”,有一位叫小新的叔叔为我方赢得了4、5个篮板。中场分数是22分比22分。一个“胜创电脑”的叔叔放大话说:“下半场我们让你们连球就摸不着。”结果正好相反,下半场我们店以10:0的成绩赢得了他们,全场的人一起鼓掌欢呼,整个华明物流园区一片沸腾。
7月14日这一天,我非常快乐,我不但看到了激烈的篮球赛,还学会了投球的本领。