又是美好的一天,我心里暗想着。一大早起来准备去上学,可是和我心里所想真是大不相同,因为今天竟然停电了!
我正想用手机看看几点了,可是偏偏手机也没电了。我来到卫生间洗漱,我把毛巾放在水池里乱擦了一下,挤了一点儿牙膏,把牙刷干净了。我打开冰箱门,突然飞出来几只鸭子和几只鸡,我这时才想起了我的鸡蛋和鸭蛋。我用冷水泡了一袋儿方便面,真是难吃极了!当我从二十楼走到一楼时,我感觉我的腿不见了,累的站也站不起来了。
到了学校,我有一丝欢喜,因为没有电,校门开不了。可是,学校哪来的发电机?我失望的走进了校门。来到教室,班主任对我们说:“今天没有电,所以就写上两篇作文,三篇读书笔记,20行生字。”听了这些话,我倒在了地上。终于熬到了放学,回到家我才知道我用马桶水和洗脚布洗的脸,用鞋油刷的牙,真是太可怕了,我不喜欢停电。
下午,吃完了恶心的泡面,再一次连爬带走的来到学校。可是,校长却通知今天下午不上课。我本来觉得很开心,可后来就高兴不起来了。在家里电视看不成,手机玩不了,只好睡觉,可是我就是睡不着。
晚上我准备早点睡觉的时候,终于来电了,我太喜欢电了。电,我离不开你。