妈妈有双神奇的手。
妈妈的手是温暖的,小时候妈妈常用温暖的手轻轻的拍着我入睡,那是我心里就想,世界上可能没有比这更幸福了。早晨起来,还久久的沉浸在幸福之中。
妈妈的手是灵巧的,她用那双灵巧的手为我编制出漂亮的毛衣,当我穿着毛衣出门时,小伙伴们都会拉着我的毛衣左看右看,羡慕极了,当别人问我这是谁织的,我都会自豪的说:“妈妈织的。”妈妈织的毛衣很温暖,就好像妈妈的手抚摸着我。
妈妈的手是漂亮的,她那双手虽然有些瘦,但是仍很漂亮。她每天要做很多家务,长长的指甲的透明指甲油已经有些掉了,它象征着妈妈的勤劳。妈妈的无名指上戴着一个戒指,它象征着爸爸妈妈那永恒的爱。妈妈的无名之和小指的指甲很长,把妈妈的手衬的格外漂亮。时光匆匆,妈妈的手已被时间抹上一层“护手霜”,但是妈妈的手在我心里最漂亮。
妈妈的手是可怕的,儿时,捡一样东西回家,妈妈用手打我,却打的我拾金不昧了;为了给自己开脱责任,说一句谎话,妈妈用手打我我,却打的我诚实了;考了父母不满意的成绩,妈妈用手打我,却打出了我的成绩。总之妈妈的巴掌是对我有好处的。我爱妈妈的巴掌,却有一些讨厌。
瞧!妈妈的手多神奇,我爱妈妈的手。