生活中,我需要感谢的人很多。他们给了我关怀与鼓励,开心与感动,引导与教诲。
其中,我最想感谢的是妈妈与老师。
妈妈怀胎十月,把我从肚子里生出来,经历了十级阵痛与非同一般的辛苦。从我呱呱坠地到呀呀学语,从蹒跚学步到稳健狂奔,直到现在依然为我付出,为我操心,为我烦恼。有时妈妈生气,那是因为我有些地方做得不够好,对我教导的话也是因为要我去弥补自己的不足,有时妈妈唠叨也都是为了提醒我,不要忘东忘西,要细心仔细地对待自己的事。
如果说妈妈给了我生命,那老师就给了我展翅飞翔的翅膀,引领我前行。老师就像辛勤的园丁,我们就像开放的花朵。他给我们浇水,施肥,让我们茁壮成长。
我感谢老师,就像鲜花感谢雨露,就像鱼儿感谢水,正因为老师给了我这么多的关怀与教诲,我们才能够在学校学好知识,与同学友好相处,学会团结与自强,自信与从容,坦诚与鼓励。
生活中我还需要感谢许许多多的人。正是有他们的存在,才有茁壮成长的我。
我要真诚地对你们说一声“谢谢”!