我有一个好奶奶,她为我和姐姐,非常累。
每一个周末,奶奶都会不辞辛苦地挤公交车来到临海,把我接回家住,甚至每次有事时,都是奶奶来帮我和姐姐。
每一次周末,奶奶都是慢慢走到菜市场去,我家离菜市场很远,往返一次要4050分钟,我经常让奶奶打车去。可是她总是笑眯眯地说:“我走路是在运动,别看奶奶老了,可是身子骨还好着呢!”我见状也只能无可奈何地摇摇头。
记得那一天中午,我发现自己长水痘,急忙打电话给奶奶,他二话不说,坐着出租车过来。要知道,奶奶是一个节约的人,平时不论怎样,都不怎么坐出租车,说浪费。可是每次我和姐姐有事,她却都是坐 价格昂贵的出租车,老远从乡下赶来。
看着您头上为我流的一粒粒汗珠,一个个如阳光般灿烂的微笑。我就想对您说:“奶奶,我爱你!”