四年级买年货作文
在新年快要到来的时候,家家户户都要准备一些年货迎接春节,所以今天,爸爸开着车带着我和妈妈去麦德龙超市买一些年货。
我们刚刚来到麦德龙超市的门口,一看,我惊讶的吓了一大跳,一股"年味"扑面而来,到处都是"中国红",超市门口挂上了一个个大红灯笼,贴上了红红的对联,还有金红的"福"字、大红的中国结,可真漂亮。麦德龙超市里面已经人山人海了,热闹非凡。我一进麦德龙超市里,发现手推车已经被别人拿走了,我们在这里等了几分钟,服务员马上就把推车拿来了,我拿了一辆推车,就马上跑进了超市里面,里面的货物也比平时丰富得多呢。顿时,我被这气氛所感染,心间涌出一股暖流,过年真好!
我们先来到了烟酒区,爸爸买了两箱天之蓝,三盒中华香烟,说是送给客户的,因为客户老是送水果给爸爸,爸爸又很不好意思,所以买一些烟酒当作礼物送给客户当作回礼。
我们又来到了电器区,电器区有许许多多的家用电器,比如说有电饭煲、铁锅、平底锅、微波炉……还有电视机、收音机……爸爸说我们家里的电视机太旧了,所以又买了一台新的,还说每天要听一点新闻,给我买了一个小号的收音机并且让我每天都要听新闻。
我们又来到了食品区,这里的食品琳琅满目,应有尽有,我买了许许多多的好吃的:面包、薯片、牛奶、干果类、牛排,水果和蔬菜。
我怀着愉快的心情迎接春节的到来。