四年级学生作文
今天早上我起床之后,奶奶就对我说:“待会儿你吃完饭之后,咱们出去玩儿,你是想看电影还是想去别的地方玩儿?”我听了之后,就对奶奶说:“那我待会儿先去电脑上看看今天有没有什么好看的电影,如果有好看的咱们就去看电影,如果没有好看的,咱们就出去玩儿,行吗?”奶奶说:“行。”我吃完饭之后,就用电脑查了查,发现今天电影院并没有好看的电影,于是我对爷爷说:“今天咱们还是去别的地方玩儿吧。”爷爷说:“行,你想去哪玩儿?”我说:“都行,你们定吧。”最后,爷爷和奶奶商量出来的是要去文昌湖玩儿。说完之后,我们就立刻开始换衣服,然后出门。
在路上,我们走了一会儿后,爷爷就看到前面有一块牌子,上面的内容是距离文昌湖还有3千米,于是我们又向前走了一会儿,又看到一个牌子,上面写着的内容是:距离文昌湖还有7千米。这时候爷爷说:“刚才不是说还有三千米吗,怎么又成了七千米了呢?”我说:“那就向前走走看看,到底是不是文昌湖。”我们有向前走了一段路,才到达了文昌湖。
到了文昌湖,我就发现这里的风很大,有许多的人在放风筝,这时候奶奶说:“这里风这么大,早知道就把咱家的风筝也拿过来了。”我心里也是这样想的,如果我们也把风筝拿过来的话,不就也可以放风筝了吗?我和爷爷奶奶又在文昌湖照了几张像后就回来了。
回来之后,我们先去一个饭店吃了饭,然后又去超市买了点儿东西就回家了。
四年级学生作文 篇6
爸爸平时对我的爱很严格! 有一次,我比赛获奖了。回到家,我有对妈妈说:快帮我贴上。我正在找地方。爸爸在一旁冷笑着。说:贴什么贴,这都是过去的事了;现在从零开始。我在心里骂:臭
爸爸,臭爸爸&& 但那件事,却让我改变了主意。一个星期天,我写完作业就去玩电脑。因为玩的太困了,睡着了。这时,我才感觉有人抱我,我悄悄的睁开眼,原来,爸爸在抱着我,我真希望离房间的路再远一些。爸爸把我抱在床上,把我的衣服脱下来,在我的小脸上亲了一口,就离开了。 这时,我
才感到爸爸对我的凶,都是无私的爱!