今天凌晨七点,我睁开朦朦胧胧的眼睛,还在想着梦的传奇的的我,十分不情愿的爬起来。“唉!要是还是寒假就好了!一下子就没了,要那么早起床!”我情不自禁的抱怨道。我带着空书包慢吞吞地走向学校。
终于放学了,我拖着一身的疲劳,爬进家门。像以前一样,一倒头就睡。忽然,一个奇怪的东东出现在我面前,还附一个纸条。我打开纸条,上面写:“此物品是时空倒流器,在时间栏里输入你想到的几月几日,然后按一个红色按钮,便变成那一天,随后便是那一天的后一天,如果你不想到这一天了,就按一个蓝色按钮返回。”我看了很兴奋,立即输入1月11号(放假日期),变成那天。
现在是1月1日,“天啊!我写的寒假作业竟然只写了几个字!”我顿时火冒三丈“什么烂机器!还我寒假作业!”我正要返回,又一想,反正到开学了再返回到1月11号也可以呀,那不是有数不清的寒假了吗?哈哈!我真聪明!
我一直那么过着,快开学了就返回,又玩,又要开学了又返回……
过着这样的日子,我感到烦躁和疲劳,以前天天上学惯了,现在天天放假感到受不了,我不想再过这种生活了!我返回到了2月13号,开始上学了。
看来不是多一些自己喜欢的日子就好,这样也会吃谧的,过得要新鲜,才有过的价值。