“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”哎哟!这是哪个班在唱着这动听甜蜜的《生日快乐歌》呢?哦,原来是我们四(4)班唱的,你想知道这是为谁过生日吗?下面就让我来给你们细细说一说吧。
今天阳光明媚,万里无云,小鸟在枝头上唱着欢快的歌。“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了,同学们喜鹊般飞进了教室,这时瘦如高粱杆似的“老干妈”李老师迎面碰上了刘奕辰,他悄悄地告诉了李老师什么,只见李老师径直走到了王思源面前给了他一个深情的拥抱。
看到这一幕·还要拥抱王思源呢?”一问才知道,哦,原来今天是王思源的生日呀!“老干妈”大声说:“来,让我们把生日歌送给王思源……”还没等“老干妈”说完,同学们就唱起:“祝你生日快乐……”班里充满了欢乐,台下响起了掌声。热泪盈眶的王思源激动地说:“谢谢你们的祝福,太谢谢你们了!”台下又响起了掌声和欢呼声。
下午,同学们有的送糖果,有的送面包,还有的送文具,而我送的却是亲手做的手工小熊,那个可爱的小熊大大的眼睛,忽闪忽闪的,好像在说:“你送的礼物最好。”我对王思源说:“礼轻情意重!”他啧啧赞叹道:“这是你做的啊!那么棒,太可爱了!”
看着沉浸在幸福里的小寿星,我的脑海里不知从哪里跳出了一个好主意,我小声对王艺儒说:“王艺儒,要不然今天我们让王思源当班长吧!”王艺儒一口就答应了。我站在座位上大声宣布:“今天就让王思源来当班长吧!”一刹那,同学们都把羡慕的目光投向了王思源。我想:他心里一定乐开花了吧!
体育课自由活动时间,王思源班长大声喊道:“我们先玩“老鹰捉小鸡”游戏,再玩“电棒胜利”游戏,最后玩“贴烧饼”游戏!”游戏开始了,我们在松软的草地上跑呀、追呀、跳呀……
虽然王思源这次没有生日蛋糕,但我想这个生日,他一定过得很快乐吧。因为他过了一个别样的生日,当然,我们也过了快乐的一天。