四年级生命作文
枯叶蝶,听上去凄美而形象的名字。它是蝴蝶,失去轻盈曼妙的舞姿、失去娇艳如花外表的蝴蝶。它抱怨吗?它惆怅吗?不,它享受着生的美丽。
荆棘鸟,活泼又坚定的名字。它的都在荆棘,了,便唱出动人心魄的歌,只那,死在尖刺下……荆棘鸟的生命闪电,只辉煌、绚烂。,死亡也可以美丽。悲壮的生命,不延续下去?,上帝却让它一闪即逝。荆棘鸟的绝唱,结束了灿烂的生命。
枯叶蝶的生命,漫长,它蝴蝶的美丽;荆棘鸟的生命,短暂,它收获了绚烂,却也失去了生的欢乐时光。
生命是大,能判断生命的价值。而,可以演绎出的精彩。或是枯叶蝶,或是荆棘鸟,生命生命的生物,有它独特的美丽。
你能说枯叶蝶的生命不美丽吗?它只不过失去了表面的绚烂,但却了可以享受的长长的生命。你能说荆棘鸟的生命不漫长吗?它荆棘的过程,它生命真正的过程。
生命是美丽的,珍惜生命,欣赏生命,努力活出自我,让每美丽的生命开出最美丽的花朵。