四年级冬天的作文
冬天刚刚来临,刺骨的寒风在校园里游荡!
我发现有许多叔叔们,爬到树上用锋利无比的镰刀砍着那些多余的树枝,我们把上面小小的圆溜溜的,摸上去痒痒的,那些小球球摘下来,不轻不重地摔倒地上,就会溅起黄黄的,像蒲公英的羽毛一样的很小的伞!那些脱离大树妈妈怀抱的叶子们,变得脆脆的,他在上面嘎嘎作响。那声音真好听!好像正在演奏一场树叶音乐会。
刺骨的寒风吹落了一片又一片枯黄的树叶,大树顿时变得光秃秃的,那些路灯照在飘落的树叶上,照在大地上!好像大地上铺着一层洁白的像雪一样的银装!好看的很!
我们的校园是知识的海洋,那一片片树叶就好像一本书,叶脉……有好多神奇的东西,等着我们去思考,发现!