今天晚上,开家长会,碰巧的是我的“开心果”也就是我侄子也来了,刚开始我在考虑要不要带他去,因为如果我们一起去开家长会,这对于我来说并不是一件好事,原因是我不会带小孩和我们班的男同学会玩他,但是带他去会使枯燥无味的家长会有一些乐趣。所以我把他带去了。
到了学校,我先让我妈妈带,但是侄子中途我把他抱出来玩了,但我并不知道时间后来我才知道家长会开始了,但现在抱我进去已经来不及了,所以我让他在外面玩。玩了一段时间,他说要去找外婆我实在是管不住他,所以请来了胡月,余可欣,兰豪杰,雷俊祥等人来帮我带侄子他们对我侄子挺好的,我侄子也很喜欢跟他们玩,后来有许多男生都来了,他们都来玩我侄子虽然这样但我还是很开心,而且侄子也很听话,后来我们看见了许多老师叫外公外婆,我们老师都说我弟弟很搞笑,还说不要叫外公外婆,要叫哥哥姐姐。我们都笑了。他们都喜欢我侄子,都说我侄子是开心果。
今天晚上过得很愉快,我特别是对某些男生刮目相看也让我大吃一惊,他们全都说我侄子的嘴巴好甜,记忆性强,长大了很聪明;但有些人说我侄子思维混乱,但我今天只想说今天晚上我们过得很开心。
今天晚上是我最开心的一次家长会,因为我侄子也来了,他就是我的开心果。
今天我要谢谢大家!