是爱支撑着生命。在我们认识到这一点时浑身上下都充满了爱的力量,眼中的一切事物都是那么的美好。而且,当人类认识到爱能让人类永生后便会自觉地彼此相亲相爱,不做任何伤害他人或物的事情。每个人都对生命的伟大情感有了充分的认识。你才能与大家一起分享快乐,才能一视同仁地对待每个生命,让偏见走开,让憎恨停止。爱会在你心底渐渐长大,直至取得主导地位,那时无论你走到哪里,在你眼中只有他人的长处,没有他人的短处,这样的善行最终一定会得到回报。
我们感觉到爱的力量那一刻,很快就能发现周围谁对我们充满敌意,因为他们的心中敌意会让身边的气氛发生明显的改变,有着明显的恨意。一旦遇到高明的敌人,这些心中有恨意的人就会受到自身敌意反噬的迫害。
就像我和我的妈妈。她是我最爱最爱的人。虽然在开学的几个星期中,我离开了父母,我感觉自己心中好像缺了点什么,自从离开了父母我就想着要坚强,勇敢,让妈妈知道她的付出会有回报的。因为她有
一个懂事的女儿。
就在前几个星期,我好想回家,好想妈妈,谁知道就在这个时候妈妈却来学校探望我,我十分的高兴,妈妈说在这里要好好学习,不要想家,只有这样才能把心思放在学习上,妈妈说了这些话我知道什么意思,所以我就在心中暗暗的告诉自己不要在想家了,坚持下去。
即使是动物也能感受到这些力量的影响。这种爱的意识贯注全身向四周洋溢,身边的人就能感受到你带来的浓浓暖和生命的活力。告诉我有多少你爱的人,我便能算出你遇到了多少贵人,告诉我他们的爱有多伟大,我便能告诉你天堂--和谐之堂有多大。
“爱是世间至高无上的法则”。
拥有爱是多么的幸福,拥有爱是多么的温暖啊!
我母亲为我付出这么多,我不可能不爱她。
当我回家的这些天,妈妈为我做好吃的饭,给我买衣服,陪我出去玩,我知道妈妈这样做是为了让我开心,让我放松一下心情。妈妈这么做我知道是为了我。
晚上的时候,我妈妈会带着我出去玩,回来后妈妈会陪着我做作业,妈妈会说:早点睡啊!写不完明天在写,于是我就睡了,我和妈妈睡在一起因为妈妈想和我一起睡,而且我也想和妈妈一起睡,这样就可以看着她。抱着她睡觉,这时我才感觉母爱是多么的伟大,拥有母亲是多么幸福的小孩。
我就是一个幸福的小女孩,更是一个幸运的女孩。因为我有一个好母亲,我觉得每个孩子只要有父母的爱就会是一个幸福的孩子,一个美好的家庭。