四年级未来的家作文
在我心里有一幅美丽而神奇的图画,那就是我未来的新家,它比起现在的房子好多了。
我未来的新家,建在碧绿如玉的草地上,楼前的不远处是一片松树林,只有一有风吹动松树,我便可以听到松树动人的歌声。
未来的新家不像现在是用砖砌成的,而是泡沫和新世纪混凝土制造成的。这种混凝土比钢还硬,比木材还轻,安全性很好。所以有的泡沫有数不清小孔。能够很好地保温和隔热具有自动“防寒保暖,防暑降温”的作用,同时还有非常好隔音作用。人住在里面,仿佛置身于四季如春的世外桃源。
走进红色的遥控大门,穿过长满绿草的网球场。首先看到的是雪白的墙壁,红色的窗户仿佛来到了美好童话世界。走进家门,共有大大小小三十多个房间。每个房间都布置得非常周到。有客厅、厨房、游戏室、书房、电脑房、宠物室、卧室、游泳室等等。所有的房间都安装电视机和可视电话。
最令我高兴的是,从此再也不用到学校上课了,因为电脑可以成为我的老师。只要打开电脑,就可以通过互联网听到老师讲课了。
爸爸、妈妈也不用像原来那样操持家务了,一切家务都借助“电脑管家”来完成。这个“管家”非常聪明能干。只要你用遥控器输一定的指令,它就会立刻按照你的指令去工作,比如打扫卫生,网上购物一切是那么方便而高效,但我最喜欢和它玩了,因为它的反应灵敏极了在与它较量中我的思维能力会有极大的提高。
时代在发展,人类在进步。我坚信不久以后这样的新房子很快就有了。