“啊——”听,那是我在歇斯底里的惨叫呢。
前年暑假,我去屯溪复查眼睛。复查完之后,看着时间还多,妈妈就带我去了稽灵山游乐园玩。
到了游乐园,好玩的东西可多了,但我胆子可不大。正在我犹豫要玩哪个项目的时候,突然被五米高空中的两种颜色的轨道吸引住了。爸爸对我和妈妈说:“黄色的那条轨道,速度较慢点,红色的那条轨道,速度要快点,你们要不要去试一下?”我抬头一望,真的,红色那条也不算太快,中速。
在爸爸的怂恿下,我和妈妈勇敢地登上了那条红色的轨道的过山车。车慢慢开动了,刚开始很平缓。原来这个速度就是这么慢,也不怎么可怕嘛,我不由得想。可谁曾想,很快,速度突然快了好多,像离弦的箭,像脱缰的骏马,车子左冲右撞了起来。“咚!咚咚咚”,我的心也跟着怦怦跳了起来。我的手心冒冷汗,紧紧握住车两侧的把柄,汗水似乎渗透了整个把手,我越握越紧,生怕自己要摔下去。
终于,车到了最高处。呀,估计要冲下去了,要玩完了!真不出我所料,车子速度更快了,在冲下去的一瞬间,我的心跳得更快了,似乎在下一秒里,就要跳出来了。我闭着眼睛,嘴唇哆嗦着,发出含糊不清的念叨:“我以后再不玩了,我以后再不玩了。”
车终于停下来了,可是我下不了车了,两腿发抖,不停打颤。
唉,那次的过山车太刺激,让我至今难忘啊!